腦洞袖

PSYCHO-PASS/CP:狡朱 純

突然想起有段後續一直沒放在lof

因為不能直接更新,乾脆用這種彆扭的方式轉載一下。


xila袖_Leday:

#是meat/是小黃文/里站完蛋直接走微博好了(聯結下收)

#2018新增未放在lof的(事後)後續

 

「純」


“叩叩叩。”


夜晚,明明是不該有訪客的時間,她卻帶著一身酒氣來了。

 

“監視官。”狡嚙整個人倚在門框上,雙手交叉在胸前,皺眉低頭看著面前的女性。臉蛋微紅,但是眼神卻透露自己很清醒、沒問題的!

 

“你應該要回家,而不是在半夜一點的時候來敲一個犯罪係數超標的男人的房間。”

 

“我是來做例行檢查的!”女孩的話語有些模糊。

 

“今天早上就做過了。”


“咦?真…真的嗎?”沒想到狡嚙會這麼快速回答,常守朱這才意識到自己的行為。“那…那我回去了。”

 

狡嚙歎了口氣,“站住。”

 

對方轉身的背影立刻頓了一下。


“說,你晚上去誰那邊聚餐了?雖然被灌成這樣我心裡也有底了。”

 

“就…就跟志恩…滕…他們吃飯…”女孩沒有回頭,小聲的說。


再歎了一口氣,狡嚙覺得頭有點疼了。一把握住常守朱的手腕,將她拉近自己。


女孩踉蹌幾步跌進他的雙臂之間。

 

“進來。”

 

附在她的耳邊低聲喃喃,短短兩個字如同魔咒般,讓她無法動彈。


>>>


大家都知道的,剩下的怕被屏蔽所以移動一下

里站徹底完蛋,圖片文字都不行了,大家直接點這裡吧>>文章鏈接點我!


>>>

天亮之後


早上醒來,常守朱先是坐起身,被自己赤裸的上半身嚇到,連忙拿起身後的枕頭抱在胸前。然後再度被自己其實是全身赤裸的狀況嚇得倒抽一口氣。


最驚人的是,她的身邊,躺著狡嚙慎也。趴睡、背後的肩胛骨上有明顯的抓痕。


雖然想尖叫,但…喉嚨沙啞。


(等等等…等…我昨天……??)捂著雙頰,她回想起幾個羞恥的片段。哭喊著、親吻、從沙發移到床上…似乎是自己先累到昏睡過去的??


好的…現在是否要先打電話給宜野座先生表明自己上了他的前任同事、現任手下、知心好友,逾越了職位必須引咎辭職。


好,沒錯,說辭就是這樣,來吧!常守朱,該面對現實了。


不不不不——!!等等!!是狡嚙先生先下手的!我大概只有50%左右的責任而已!


*


在常守朱陷在自己的思考時,狡嚙默默的醒了過來,然後翻身順手搭住她的肩膀,讓她倒下躺在自己的肩上。


“哇——!”發現狡嚙慎也醒了,朱立刻抱緊枕頭護住自己。


“別遮了,該看的都看光了。”聲音聽起來還很睏的他,轉頭看了鬧鐘一眼。“肚子餓了。”


“色狼!”聲音沙啞的朱紅著臉把身體轉向背對他。


“哦呀,是還有力氣再繼續的意思?”男人舉起一只手指從她的後頸慢慢的滑過脊椎,接著落下好幾個細吻,白皙的皮膚瞬間浮現了紅點。


“哇啊!”被如此對待還沒有感覺的話就是笨蛋了。常守朱怒著臉,再度翻身面向他。“混蛋!”


拳頭落在他的胸膛沒什麼力道。


一手握住了她的手,狡嚙慎也的表情突然變得很認真。他湊近到她臉前。“在一起吧,朱(AKANE)。”


藍色的眼睛對上了她的棕瞳。


她對他懷抱的一點點情愫在這個時候化成了一個具體的東西。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

有些事…沒有人從旁側擊是不會體驗的

例如,這小黃文……嗯……謝謝籤籤,讓我再度必須正視這題材,沒在挑戰一次是不知道自己的極限在哪裡的!!!!!!!!!!!!

(我才不會說已經寫了3000字呢!!!!!!!哼唧!!!!!!!!

 

至少我完了一個心願,那就是讓狡哥吃了朱妹(-x-)Y

那麼「對峙」的那篇文我可以安心的曖昧而不是直接衝到床上了!!!畢竟我的恥度都耗在這裡了呢-☆(被圍毆

p.s.麻煩喜歡推薦什麼都點在這篇就好XDDD

评论(7)
热度(115)
  1. xila袖_Ledayxila袖_Leday 转载了此文字  到 腦洞袖
    突然想起有段後續一直沒放在lof 因為不能直接更新,乾脆用這種彆扭的方式轉載一下。

腦洞袖

NL的腦洞集中地+情緒抒發帶
這裡有80%的腦洞不會變成文(x
慎fo
剩下的20%可以在主blog被看到(大概

© 腦洞袖 | Powered by LOFTER