腦洞袖

GASNTA49話的尼愛探討(

☞涉及劇透,所以還是先看完49話再看我的無腦說法吧>>貼吧49話


















所以都沒問題了齁那麼☞☟☜☝ Let's GO!


前段時間寫的 GANGSTA/CP:尼愛 啘轉之鳥   基本上有點符合49話的內容害我有點窒息。

沃里克劃掉的take care跟留在紙上的「get out of here」其實比我想像中的還要強行&希望讓愛麗克斯能逃離就逃離。

可是尼克的說法是反而委婉多了⋯⋯尤其是他是說「我們的電話接線員」>>在封鎖街區這件事開始之前,只能趁這個縫隙把愛麗克斯趕走。

說到這裡真想看看日文原文是什麼,不過我找到的英文情報是寫drive out(驅趕)……啊……跟get out of here 一樣重炮巨彈誒……

反正便利屋這兩個人說話老是有反差,沃里克對女性算是紳士,尼克拉斯則是愛理不理的。

但現在兩個人都要愛麗克斯離開這裡……


我心中的尼愛還是有成的(自說自話x

但還是心痛,無法fu吸。

尤其康妮和馬可。(別跳到其他cpx

哎,還好下個月停更就讓我過完年再來接受事實吧。

話說大家能上推的話可以去看看老師的塗鴉還有質問箱的回答,蠻多關於gangsta的幕後XDD還有偷偷放個截圖,今天的新年圖,blouson愛麗美withB(enriya)<<便利屋

尼克拉斯的腳wwwwwww害我笑了老半天wwwwww

(然後偷偷說,我覺得愛麗克斯的手放在尼克的大腿上好色!!!!!!(CP眼鏡很厚對不起



 
评论
热度(3)

腦洞袖

NL的腦洞集中地+情緒抒發帶
這裡有80%的腦洞不會變成文(x
慎fo
剩下的20%可以在主blog被看到(大概

© 腦洞袖 | Powered by LOFTER